You are currently viewing Lachs Spinat Rolle
Lachs Spinat Rolle

Die Lachs Spinat Rolle ist eins von meinen absoluten Lieblingen! Ein super leichtes Rezept. Diese Rolle begeistert jeden, weil sie so schnell und einfach zubereitet ist. Sie gelingt immer und punktet dabei noch mit ihrem Aussehen. Und der Geschmack erst! Die gewöhnliche Zutaten harmonieren hervorragend miteinander.

  • Ein unkompliziertes Fingerfood auf dem Party-Buffet.
  • Ein Renner auf dem Sonntagsbrunch.
  • Ein leichter gesunder Snack zu Pausenbrot.
  • Eine schöne leckere Beilage zum Salat.

Hier kann die Liste richtig lang werden. Einfach ausprobieren, wie schön simple sie fertig zubereitet ist und wie klasse sie dabei schmeckt. Dann wird es sehr schnell auch zu eurem Lieblingsrezept!

Lachs Spinat Rolle

Backzeit20 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Vorspeise
Küche: Deutschland
Keyword: Lachs Spinat Rolle
Portionen: 8 Personen

Kochutensilien

  • Backofen
  • Rührschüssel
  • Reibe
  • Kochmesser
  • Kochlöffel

Zutaten

  • 450 g Spinat tiefgefroren
  • 400 g Lachs geräuchert
  • 3 Eier
  • 300 g Frischkäse am besten Meerrettichgeschmack
  • 100 g Käse gerieben

Anleitungen

  • Spinat auftauen und in einer Schüssel mit Eier und Käse glatt verrühren.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse darauf gleichmäßig verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Danach abkühlen lassen.
  • Abgekühlten Spinatfladen auf die Frischhaltefolie umdrehen, Backpapier abziehen. Mit Frischkäse bestreichen, Lachs-Schicht drauf verteilen, noch Mal mit Frischkäse bestreichen und zu einer Rolle einrollen.
  • In der Frischhaltefolie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Vor dem Servieren in dünne Scheiben schneiden.