Go Back

Lachs Spinat Rolle

Backzeit20 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Vorspeise
Küche: Deutschland
Keyword: Lachs Spinat Rolle
Portionen: 8 Personen

Kochutensilien

  • Backofen
  • Rührschüssel
  • Reibe
  • Kochmesser
  • Kochlöffel

Zutaten

  • 450 g Spinat tiefgefroren
  • 400 g Lachs geräuchert
  • 3 Eier
  • 300 g Frischkäse am besten Meerrettichgeschmack
  • 100 g Käse gerieben

Anleitungen

  • Spinat auftauen und in einer Schüssel mit Eier und Käse glatt verrühren.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse darauf gleichmäßig verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Danach abkühlen lassen.
  • Abgekühlten Spinatfladen auf die Frischhaltefolie umdrehen, Backpapier abziehen. Mit Frischkäse bestreichen, Lachs-Schicht drauf verteilen, noch Mal mit Frischkäse bestreichen und zu einer Rolle einrollen.
  • In der Frischhaltefolie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Vor dem Servieren in dünne Scheiben schneiden.