Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kinderpunsch
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Getränke
Küche:
Deutschland
Portionen:
3
Personen
Kochutensilien
Messbecher
Topf
Sieb
Zutaten
¼
L
Wasser
1
Beutel
Früchtetee
1
Zimtstange
5
Nelken
3
Scheiben
Zitrone
3
TL
Zucker
½
L
Apfelsaft
Anleitungen
Wasser, Zitronenscheiben, Teebeutel und Gewürze in einem Topf aufkochen.
Hitze zur Hälfte reduzieren und 3 Minuten lang kochen.
Saft zugeben, Hitze wieder aufdrehen und heiß werden lassen.
Gleich durch das Sieb in die Tassen abfüllen und sofort genießen.
Notizen
Nach Wunsch kann der Kinderpunsch mit Zitronenscheiben dekoriert werden.