Ei, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Masse soll dabei heller werden und kleine Luftbläschen auf der Oberfläche gebildet haben.
Wenn Sie Thermomix benutzen, Schmetterling-Einsatz nehmen 3 Min./Stufe 3-4. Dann umfüllen.
Mehl mit Backpulver einsieben und mit dem Spatel vorsichtig unterheben.
Eine Pfanne auf mittleren Stufe des Herdes erhitzen.
Mit etwas Kokosöl einpinseln.
Den Teig gleichmäßig auf die Pfanne verteilen.
Zugedeckt 5 Min. fertig „backen“. Am Ende der Garzeit vorsichtshalber Stäbchen-Test machen. Der Teig darf nicht am Stäbchen kleben bleiben.
Das Biskuit auf das Backpapier rausholen und sofort, solange es noch sehr warm ist, einrollen. Für ein paar Minuten zur Seite zum Abkühlen stellen.
Nach der Abkühlung aufrollen, Backpapier entfernen, mit der beliebigen Füllung einschmieren und wieder einrollen.