Kohl in sehr feine Streifen schneiden.
Mit je1 TL Salz, Zucker, Paprika-/ Chilipulver, Essig und Sesamöl würzen. Gut vermischen, zur Seite stellen.
Gurke ebenso in feine Streifen schneiden.
Zwiebel fein schneiden.
Knoblauch fein schneiden oder pressen.
Knoblauch und Hälfte der Zwiebel zu den Gurken geben.
Mit je 1 TL Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Sesamöl würzen. Gut vermischen, zur Seite stellen.
Fleisch in feine Streifen schneiden.
In etwas Öl anbraten.
Die andere Hälfte der Zwiebel dazu geben, leicht mitandünsten, salzen, zur Seite stellen.
Eier mit 1 TL Salz verquirlen. In der Pfanne drei dünne Eierkuchen nacheinander ausbacken.
Eierkuchen zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Anweisung abkochen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.